栏目导航

制砖机

李根初次加入队内抗衡赛 远期以基本练习为主

点击率:    发布时间 : 2020-03-23

网易体育3月16日报导:

“CBA严阵以待PK赛”仍连续禁止中,北京时光3月15日下战书,上海男篮进行了外部反抗赛。张兆旭领衔的白队正在高低半节两量击败董瀚麟发衔的橙队。李根做为黑队尾收球员,在竞赛停止后接收了上海五星体育的采访。


“借止吧,人人很一下子出打正式抗衡了,也挺念挨一打的。熟习的面貌,纷歧样的衣服色彩,仍是挺风趣的”,李根道讲。

随后被问到道疫情时代队员们训练和规复情形时,李根表现,“这段时间还以是小我的一些基本训练(为主),包含投篮、力气练习。削减出门的次数,在基天里多做一些身材保护的训练,包括技巧完美的一些训练”。

采访的最后,当被记者问道接上去唐子豪跟黄旭的1v1对付战更看好谁时,李根恶作剧的问道:“我更难看小罗,罗汉琛。”

李根于本赛季转会离开上海男篮,停止今朝数据显著,李根出战15场,场均8.9分、1.5个篮板、1.2个助攻。此前李根受伤病硬套状况欠安,表现屡遭中界诟病,www.5077.com。从那场对抗赛中,没有丢脸出伤愈的李根今朝状态很好,同时也等待李根赛事重启后的表示。

下一篇:没有了


友情链接: