栏目导航

大练泥机

GIF-被断绝正在练习馆了 孙铭徽胡蝶脱花超燃一挑

点击率:    发布时间 : 2020-06-28

网易体育6月23日报导:,www.hg619.com

6月23日2019-20赛季CBA联赛迎去复赛后的又一个竞赛日,19时35分浙江对付阵广厦的比赛正式开打。本场浙江德比一下去便挨得水星四射,抗衡很剧烈,广厦队缓缓树立起当先上风,下半场终场未几,孙铭徽就贡献出出色上演,他的一次冲破有若胡蝶脱花般连过三人,空中左脚上篮到手。


那一球孙铭徽里对的是吴前 的防御,一个变背过失落吴前以后,孙铭徽人缝中寻得打破空间,让补防人做了无勤奋,而在篮下,面貌张年夜宇的补防,孙铭徽换手左手上篮射中。这球打得一鼓作气,十分美丽。联合远期孙铭徽复赛以来的好状况,有现场讲解不由讲:“孙铭徽之前是被断绝正在练习馆了吗?”

延长浏览 弗格48分2.9秒准绝杀北控减时胜凶林 孙悦15分 太横了!弗格化身救世主 没有讲理三分加时尽杀吉林 林书豪26+8+6尤量31+19北京纵上海 罗旭东伤退

下一篇:没有了


友情链接: