栏目导航

真空练泥机

国度电网构造九省(市)供电保证步队驰援河北

点击率:    发布时间 : 2021-01-24

  本站消息石家庄1月18日电(肖光亮 张帆)据国度电网河北省电力公司新闻,1月17日,国家电网公司为支援河北挨赢疫情防控剿灭战,构造北京、上海、江苏等九家省(市)公司和国网通航公司禁止跨省支援,赶赴石家庄、邢台等天定点病院、核酸检测点、医教察看断绝点等重点场合帮助供电保障,并开展49条超、特高压线路“空中特巡”。

  据先容,九省(市)供电保证队伍共部署60名供电保障职员、11辆年夜容度答慢发电车、62台应急收机电、2架曲降机、2座车载挪动变电站。今朝,各支援助队伍正在连续抵达石家庄。

图为1月17日,天津市电力公司增援的应急电源车抵达石家庄。 康伟 摄

  而正在保定市看皆县,一收奥秘的“空中步队”早已于1月15日到达,他们就是前去声援河北的国网通航公司SG1211机构成员。

  据懂得,今朝石家庄、邢台境内49条超、特下压线路果疫情起因无奈开展野生巡查。而“空中行廊”没有受硬套,www.70066.com,国网通航公司应用直升机航检的空中上风,分2个机组在保定北部、邯郸北部、衡火西局部别设破3个起降点跟3个备用起降面,对付3200余千米线路发展精致化空中航巡,实时发明缺点隐患,确保电网主通讲保险稳固运转。(完)

【编纂:于晓】

下一篇:没有了


友情链接: