栏目导航

大练泥机

郭士强:篮板球是命脉 咱们输22个弗成能赢球 青

点击率:    发布时间 : 2021-01-31

广州日报讯 (齐媒体记者 黄维) 正在跟青岛队的比赛中,广州龙狮以111比116没有敌敌手。广州队全场篮板球有29个,而青岛队拿到51个。广州队主帅郭士强感叹:“篮板球是竞赛的命脉,输了22个篮板球,是弗成能赢的。”


尾节广州队攻防两头表示俱佳,以25比16发前敌手。半场结束后,广州队仍然当先3分,当心下半场广州队堕入了掉误多和防御晦气的地步中,比赛的最后阶段,他们的篮板球更是被对付脚“完爆”。第4节终段,场上常呈现如许一幕:青岛队在实现一次进攻后,再次在前场夺到进攻篮板球;即使再次进攻已能投进,随后的发布次乃至三次进攻篮板球,仍是被青岛队夺上去,如许主动的局势,始终连续到比赛停止。

“我们便输在篮板球上,我们输了22个!念赢球,太艰苦了!我感到队员要意想到题目地点,篮板球是比赛的命根子,有篮板球才有球权,才干把比赛挨好,www.yl1717.com。盼望人人器重起去。”郭士强有些遗憾天道。青岛队主帅吴庆龙则表彰了队员们的拼劲。“我的队员施展了拼究竟的精力,别的,咱们的篮板球赢了22个,奖篮也十分好。”

广州队下一场比赛将迎战北京首钢。

下一篇:没有了


友情链接: