栏目导航

制砖机

CBA第发布阶段:浙江稀州金租胜山货色王

点击率:    发布时间 : 2021-02-07

浙江稠州金租队以120比119战胜山东西王队。

        1月26日,山东西王队球员陈培东(左)上篮。

        当日,在浙江诸暨进行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江稠州金租队以120比119战胜山东西王队,WWW.HG93.COM

        社记者 潘昱龙 摄

        1月26日,山东西王队球员陶汉林(左)被浙江稠州金租队球员张年夜宇启盖。

        当日,正在浙江诸暨禁止的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第发布阶段第34轮竞赛中,浙江稀州金租队以120比119克服山货色王队。

        社记者 潘昱龙 摄

        1月26日,山东西王队球员陶汉林(左一)六次犯规后被奖下。

        当日,在浙江诸暨进行的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江稠州金租队以120比119战胜山东西王队。

        社记者 潘昱龙 摄

        1月26日,浙江稠州金租队球员兰兹专格(左)上篮。

        当日,在浙江诸暨进止的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第二阶段第34轮比赛中,浙江稠州金租队以120比119战胜山东西王队。

        社记者 潘昱龙 摄

下一篇:没有了


友情链接: