栏目导航

大练泥机

西甲总是:两粒面球 巴萨主场被减迪斯逼仄

点击率:    发布时间 : 2021-02-22

  社马德里2月21日电(开宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第24轮21日持续禁止,在一场核心战中,巴塞罗那主场1:1战平加迪斯。

  梅西为客队奖进一记面球,当心阿莱克斯在比赛濒临序幕时凭仗点球扳平比分,辅助减迪斯从宾场带行1分。今朝巴萨以14胜5平4背积47分在西甲积分榜上排名第三,落伍榜尾的马德里竞技8分。

  此役第32分钟,www.CPCP.com,佩德里在对付圆禁区内被伊萨克·卡尔塞伦绊倒,裁判判罚点球,梅西主罚射中,为巴萨攻破僵局。尔后德容跟佩德里分辨有一记进球果越位被撤消。

  下半时巴萨在对方门前一再制作杀机,却已能扩展上风。第89分钟,加迪斯将比分扳平,朗格莱禁区内对索布里诺犯规被判点球,阿莱克斯主罚命中,将齐场比分锁定为1:1。

  在当日别的多少场竞赛中,皇家社会主场4:0击败阿推维斯,韦斯卡主场3:2克服格拉纳达,毕尔巴鄂竞技则正在主场1:1战仄比利亚雷亚我。

责编:海闻

下一篇:没有了


友情链接: